Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Кто-то разворовывает базу отдыха железнодорожников на Часовинке

Граждане, хватит воровать! Кто-то говорит, что базу растаскивают жители соседних населенных пунктов, кто говорит - материалы тащат на восстановление сгоревшего дачного поселка Часовая. Ясно одно - этот процесс надо остановить.

Железнодорожникам база явно не нужна. Если бы они передали её безвозмездно в район, мы бы еще смогли её сберечь и малыми затратами восстановить. Цель - открытие там спортивного лагеря на 36-40 мест. Там есть все условия - котельная, баня, есть где разместить медпункт, есть канализация и септик и т.д. Это моя мечта - начать возрождение лагеря на Часовинке именно с этой базы. Весь лагерь "Салют" мы сразу никак не осилим, а вот базу отдыха - вполне возможно. С нее можно будет начать возрождение лагеря.

Но есть одно препятствие - дома разбирают, снимают рамы, электропроводку, разобрали на кирпичи печь  и т.д. С начала апреля я принял на зарплату сторожа, которому помимо лагеря "Салют" поручил следить за базой. Одновременно направил письмо руководству Забайкальской железной дороги с просьбой безвозмездно передать нам этот объект в муниципальную собственность.

Недавно принято решение о безвозмездной передаче в район могочинского стадиона. Мы уже закладываем средства на его охрану и содержание, а в будущем году планируем отремонтировать-достроить здания и открыть там детскую спортивную школу хоккея и футбола. Нужны средства, будем обращаться в край, участвовать в программах и т.д.

5
4
3
2
1
Tags: лагерь Салют, спорт
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments