Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Китайский сценарий российских обсуждений. "Население выдает вопросы"

Администрация пос. Амазар и его глава А.Л.Селезнев явно не готовили общественные обсуждения, их готовили китайцы. До начала слушаний я был уверен, что с их подготовкой и проведением все в порядке, что ООО ЦПК "Полярная" и наши китайские друзья отнесутся к этому процессу честно и вполне порядочно. Оказалось наоборот. Сценарий был готов заранее, он был написан китайцами, были заранее расписаны фамилии задающих вопросы местных жителей. На доклад Сибгипробума отводилось 45 минут, на обсуждение - всего 25 минут. И даже детей умудрились притянуть - должны были выступить два школьника, которые со слов директора школы О.Г. Сардарян должны были попросить у китайцев построить для школы спортзал. С ней у меня будет отдельный разговор, но позже.

Увидев выданный мне китаянкой Софьей сценарий обсуждений я был возмущен, но вида не показал. Но у меня сразу зародилось подозрение, что проект ОВОСа собираются представить сырым и недоделанным. В общем так и оказалось.

Скажем так: организаторы этого спектакля сами виноваты в том, что произошло - жители Амазара признали слушания несостоявшимися. Посмотрим, как оформят протокол, мне на согласование его еще не приносили. Хотя протокола быть не должно - слушания не состоялись.

Итак, сценарий спектакля от ООО ЦПК "Полярная"

Tags: Амазар, ЦПК Амазар
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments