Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Еще несколько замечаний о ликвидации ООО "Тепловодоканал"

Что меня смутило в этой истории? В первую очередь тот факт, что директор Тепловодоканала И.М.Мехедов решился на ликвидацию предприятия. Сразу мысль: если ты болеешь за свой город, то не лучше было бы одному Мехедову выйти из состава учредителей либо уйти с должности директора, чем конфликт с городом сразу же был бы исчерпан. Новый руководитель - новые отношения с властью. И главное - было бы сохранено предприятие и значительно снижены риски срыва подготовки к отопительному сезону.

Я уже собирался составить с Мехедовым разговор на эту тему, но сегодня после обеда мне передали протокол собрания учредителей. До сих пор хожу с недоуменно поднятыми бровями: за ликвидацию предприятия проголосовали и те учредители, которые поддерживают городскую администрацию и мэра Е.Краснова!

Тот же В.Киреев вполне мог получить от Краснова инструкции - голосовать за сохранение предприятия и переизбрание директора (что было бы логично для мэра, обеспокоенного за будущий отопительный сезон). Однако, совет учредителей проголосовал за ликвидацию единогласно.

Еще один факт, который может быть подтверждением того, что городская власть преследовала цель ликвидировать предприятие. Это не есть правильно для власти. Это - огромный риск, который в наших условиях становится вредительством.

Почему так происходит? Объяснение одно - чьи-то интересы, далекие от интересов народа.
Tags: Тепловодоканал, город
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments