Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Categories:

Ксеньевка. Вредительство и саботаж.

Я сразу задумался, почему в этот раз перемерзла теплотрасса именно начиная с задвижек, идущих на детских сад, тогда как остальная часть теплотрассы осталась теплой, без единой льдинки. И вспомнил: с самого начала говорилось о том, что задвижки на детский сад были открыты, но был открыт и байпас (перемычка между подачей и обраткой перед задвижками). При низком давлении, когда устранялись аварии на насосах, вода, скорее всего, циркулировала по малому кругу. Другого объяснения тому, почему трубы перемерзли именно по этой границе я найти не могу.

Я уверен: кто-то открыл вентиль на байпасе. За ночь трубы постепенно промерзали и к утру встали окончательно.

До этого в декабре, когда запустили здание администрации, неизвестные лица перекрыли на теплотрассе задвижки, от которых шли трубы на здание. Успели вовремя открыть, когда уже все остыло. Затем мужчина, личность которого установлена, прикрыл задвижки, идущие на жилой дом Комсомольская, 14. Потом народ стал брать горячую воду из кранов-сбросников.  Потом украли бензопомпу, которой закачивали подпиточную емкость. Затем украли дизельную тепловую пушку, которой отогревали сетевые насосы на неотапливаемом первом этаже котельной. И так далее...

Я не снимаю ответственность с Рюмкина и Ярочкина, с пьяных кочегаров. Но всё вместе это - халатность, безответственность, саботаж и вредительство.

Эту страну погубит не только коррупция. Эту страну погубят коррупция и её граждане.
Tags: Ксеньевка
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments