Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Мой комментарий об отставке в краевом правительстве

http://zabmedia.ru/?page=news&text=54773

Из политики нужно уходить вовремя, особенно после длительного пребывания у власти, сообщил, комментируя перестановки в правительстве Забайкальского края, глава администрации Могочинского района Дмитрий Плюхин.

- Где нет движения, где нет ротации кадров, там - 90% застой. Зачастую даже очень хорошие специалисты своего дела сидя на одном месте с годами съезжают в наезженную колею, теряют гибкость, обрастают связями, перестают замечать недостатки в своей работе и работе своего ведомства. Более того - новый губернатор, в том числе и временно исполняющий обязанности, не сможет эффективно управлять регионом со старой командой, - сказал Дмитрий Плюхин. - Если на уровне муниципалитетов из-за дефицита кадров еще можно полгода-год поработать в новой должности со старой командой, то на уровне края - нет. Слишком велики масштабы и обширен круг вопросов.

Плюхин отметил, что в отставку ушли или были отправлены в большинстве своем «долгоиграющие, засидевшиеся министры».

- С некоторыми из них я успел поработать, многие из них, на мой взгляд, хорошие специалисты, но... такова необходимость. Я, конечно, не ожидал, что это произойдет так быстро и был немного удивлен небольшому совпадению - 27 февраля перед поездкой в Читу мы с заместителями обсудили тот же вопрос, и я принял решение заменить людей на нескольких ключевых постах в администрации Могочинского района. Весна, перемены, - сказал глава района.

Tags: Ильковский, власть
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments