Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Глава района Кабак втречал Путина на старой "Волге". А вопрос о новом "Крузаке-200" так и затих.

   Подремонтировали старую служебную "Волгу", купленную в доисторические времена прежним главой района. И поехал глава района Н.А.Кабак в Амазар встречать проезжающего мимо премьера. Заготовил письмо с перечнем просьб и поехал ждать. Может и каравай испекли для хлеба-соли.

   Вообще, это логично со стороны Кабака. Представьте: Председатель правительства РФ подъезжает к Амазару на "Калине-спорт" цвета такси, а навстречу из-за угла полуразвалившейся избушки выруливает шикарный двухсотый крузак, в кожаных креслах которого восседает  глава какого-то там района. Не поймут ведь!

   Но не подпустили нашего главу к Путину. А жаль! Ведь Путин так и не смог оценить, как Кабак поддерживает отечественный автопром.

   Показуха. Везде и всюду показуха. И беспозвоночные чиновники.  Уверен, что если бы Путин ехал в лаптях, то наши чиновники встречали бы его босиком...

   Надо было на "Запорожце" ехать. Может подпустили бы поближе.
 
   Сейчас ради пиара, для поднятия престижа района, в духе новых веяний, пронёсшихся мимо Могочи, главе района Кабаку надо задуматься об обмене "Крузака-200" на жёлтую "Калину-спорт".

   А между тем поднятый мною вопрос о правовой и моральной оценке действий главы района Н.А.Кабака по обмену старой служебной машины на подарок от ЦПК "Полярная" - Land Cruiser - 200 так и остался невыясненным.

   Освежить память можно здесь:
Пир во время чумы

   Хоть бы Губернатор края Р.Ф.Гениатулин возмутился, что ли. Ведь сам ездит на старом "сотом" ;о)   

  
Когда мы обсуждаем на сессиях Совета некоторые вопросы, то из уст главы и работников администрации зачастую звучит: у нас не должно быть лучше, чем в крае. Например, когда рассматривали надбавку к пенсии почётным гражданам района, выяснилось, что она выше чем в Чите, чем в Забайкальском крае. Поэтому надо снизить! :о)

   Однако, шутки шутками, но все прекрасно понимают, что дело не в том, на какой машине ездит глава, а в том, как эта машина была получена и что можно было бы сделать вместо этого с большей пользой...

   Избиратели спрашивают. Глава молчит. Все молчат.
Tags: ЦПК Амазар, чиновники
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments