Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Путиншествие на трёх жёлтых калинах

   Посмотрел сегодня с утра ролик, снятый читинскими парнями. Они снимали проезд мимо них В.В.Путина с кортежем. Его сопровождало более 40 (сорок!) машин, автобусов, скорых и пожарок.
 
  Но самое прикольное: 3 (три!) жёлтых "Калины-спорт". Совершенно одинаковых. Одна из них ехала на платформе эвакуатора, что вызвало у авторов ролика бурю эмоций и гомерический хохот.
 
  ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите ролик
ЗДЕСЬ
 
  Долго смеялся. Но потом загрустил. Ведь не надо забывать, что параллельно этой туристической колонне по железной дороге едет правительственный поезд, летят самолёты и белые вертолёты, один из которых (грузовой) везёт внутри себя жёлтый бензовоз. Добавьте к этому расходы по подготовке "показухи" и супербеспрецедентных мер безопасности  на трассе и в населённых пунктах, через которые ВВП проезжал.
 
  Во что обошлась государственной казне и карману налогоплательщика эта поездка? И какой с неё толк?

  Мне кажется, что расходы госказны на это путешествие превысят годовой бюджет нашего района... может даже в несколько раз.

  А нам что... Мы так и будем жить не имея возможности достроить школу, построить детский сад, так и будут топить Аникинскую грунтовые воды... и т.д. и т.п. Деньги, оказывается, в стране есть. Но мы так и будем в нищете процветать под знамёнами Единой России и портретами "великих" лидеров, бестолково разъезжающих один - по миру по малоразвитым странам, другой - по стране, слушая песню "Такого как Путин" (даже во время интервью!). Посмотрите этот РОЛИК и услышите. Это либо самовлюблённость, либо беспозвоночные сценаристы выездных кремлёвских шоу слегка перестарались.

  И еще... Немного не по теме, но почти. Во время посещения В.В.Путиным Красноярска выяснилось (я смотрел в полу-новостях на фёрст-ёпрст-тв), что самая востребованная специальность в техническом универе - нефтегазовая. Конкурс - 12 человек на место!!! Это в то время, когда наука в стране загибается и быть учёным невыгодно. Мало того, что страна сидит на "нефтяной игле" и прокладывает нефтегазопроводы во все страны....... эх....
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments