Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Categories:

Трагедия на реке Шилка

     Ко мне обратились родственники А.Семенова, жителя п. Ключевский, трагически погибшего на р. Шилка в присутствии  охотинспектора О. и сотрудника милиции (ЛОВД) ст. Могоча Е. Каким-то образом А.Семенв оказался с ними в одной лодке и трагически погиб - утонул при непонятных обстоятельствах. Утонул в присутствии двух лиц, находящихся при исполнении. Причем те, кто был при исполнении - выжили, а тот, что был сам по себе - утонул (хоть и был отличным пловцом).  Слухов и различных версий много. Будем ждать результатов расследования. Перевернувшейся лодкой управлял погибший Семенов. То есть он перевозил лиц, находящихся при исполнении. При этом он не имел прав на управление маломерными судами. Находясь при исполнении и привлекая к управлению лодкой простого гражданина разве не надо интересоваться, есть ли у него права? Да и вообще, должностные лица, находящиеся при исполнении должны нести ответственность за человека, находящегося с ними в одной лодке, даже если он этой лодкой не управлял? Опросил ли кто охотников, находящихся в то время там? Провели ли экспертизу лодки, на которой произошла трагедия? (в п. Ключевский все говорят, что лодку эту почему-то срочно вывезли из Соболино  в п. Ключевский и при этом утверждали, что лодка утонула). Проведено ли служебное расследование в ЛОВД, УВДТ, в Госохотнадзоре по действиям О. и Е.? Почему никто кроме родственников не занимался поисками тела? Был ли Семенов объявлен в розыск? На каком основании Е. (участник событий) после трагедии ездил к родственникам погибшего и опрашивал их? Пока тишина... Родственники Семенова до сих пор пишут в различные инстанции, в прокуратуру Сретенского района (это произошло в Сретенском районе), следователю следственного отдела при транспортной прокуратуре, расследующему это дело,  - все отмалчиваются, говорят о каких-то документах, которые отправлены родным погибшего, но документы всё не приходят и не приходят. Зато отправленный племянницей А.Семенова запрос дошел до них за неделю! Такое впечатление, что просто водят за нос и без того несчастных людей.
     Охотинспектор в сопровождении того же милиционера продолжает бороздить тайгу. Хорошее дело, очень нужное. Дай Бог больше никто не погибнет.
     И будем вместе с родственниками ждать результатов расследования. Результаты выложу здесь же.
Subscribe
promo mogochadp november 16, 2019 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments