Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

В небольшом недоумении

На днях в Могоче побывал начальник УМВД по Забайкальскому краю Р.В.Деев. К большому сожалению он не встретился с местной властью. Единственное -  пришло письмо от начальника Могочинской межрайонной полиции Е.Г.Цирельникова, в котором он (Цирельников) предлагает мне принять участие во встрече начальника управления с жителями города, которая состоится в клубе. Я не смог принять в ней участие, так как  меня вчера не было, уезжал в Ксеньевку и был там до позднего вечера. Но до обеда был в Могоче.

У меня накопилось немало вопросов и предложений по деятельности полиции, по проблеме дефицита участковых инспекторов в поселениях, о сложной там криминогенной обстановке и так далее. Или нам надо было обсудить эти вопросы на встрече с гражданами, чтобы лишить их отведенного для вопросов времени? 

Жаль, что встреча не состоялась. Придется общаться перепиской, которая не заменит личного общения.

Однако, остаюсь немного в недумении от того, что визитер высокого ранга не нашел времени нанести визит главе района, на территории которого работает подчиненное ему подразделение.

Если включить паранойю, то меня терзают смутные сомнения - у Шпака магнитофон, у посла - медальон... :о)  Это я о том, что был еще случай: на недавнем консультативном совете в начале заседания губернатор перечислил всех присутствующих вновь избранных глав и еще раз поздравил с избранием. Всех, кроме меня. Я и внимания особо не обратил, но мне. как минимум, по одному разу сказали об этом на каждом из восьми этажей Чайковского-8, пока я спускался в гардероб. Если бы президент РФ вот так пропустил фамилию какого-нибудь губернатора... ;о) А потом какой-нибудь министр прилетел бы в столицу региона и проехал мимо кабинета губернатора... ;о) Хочется верить, что это досадная случайность.
Tags: власть, полиция
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments