Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Тьфу-тьфу-тьфу, Ксеньевка

В школе 82 +18, местами до +20. Прогревается.

В детском саду 236 до +18, завтра обещают запустить младшую группу.

Не зря люди десять дней пахали на морозе с утра до глубокой ночи. Теперь задача главы поселения - удержать ситуацию и не допустить повторения локального субапокалипсиса.

Сейчас наши стахановцы перешли на восстановление здания администрации. Надо запускать банк, выплачивать пенсии и т.д.

Остается практически неработоспособной теплотрасса по ул. Камерона, которую ремонтировало ООО "Каскад" (руководитель Н.В. Арапов, местный заместитель - А.В. Черный). Замерзают несколько квартир в доме Камерона 5а, где работали они же. Эти товарищи уже неделю кормят завтраками и на объектах не появляются. Жду до завтра и запускаю других подрядчиков. Ну а с Каскадом придется работать не только в плане мегарублевой ответственности, но и уголовной, ибо ущерб велик.

Надо отучать людей безнаказанно халтурить. Иначе не будет порядка, не будет денег, не будет нормальных условий жизнедеятельности. Чтобы другим было неповадно.

Надеюсь, читают. Сегодня - это просто запись в личном ЖЖ. А завтра... Разговоры о небесконечности терпения излишни, оно не должно быть и кратковременным. Не то место и не те условия.

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: via ljapp, Ксеньевка
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments