Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Categories:

Шанс стать уголовником упущен

Вранье не подтвердилось.

Недавно получил на руки постановление о прекращении уголовного дела, возбужденного 9 декабря 2012 г. в отношении меня по заявлению Натальи Морозовой, племянницы председателя Могочинского суда. Ее привычный "профессиональный" метод  - возбуждение уголовных дел на неугодных граждан - окончился провалом. Не могу не уделить внимания доводам «юриста с двадцатилетним стажем», которые она приводила правоохранительным органам. Напомню,  Морозова утверждала, что я незаконно собирал и распространял сведения о частной жизни лица, составляющие его личную или семейную тайну. 

К примеру, государственный номер своего автомобиля (цитирую постановление) «она относит к своей семейной тайне, и не желает выставлять сведения об этом напоказ». Даже если автомобиль стоит под запрещающим знаком. Так что если кто увидит за рулем Наталью Морозову – не вздумайте читать госномер. Семейная тайна, однако. 

Изрядно доставили ее утверждения о моей корыстной заинтересованности, направленной на Морозову как на возможного конкурента моей жены. В какой сфере Морозова является «конкурентом» моей супруги можно только догадываться. Учитывая, что моя супруга работает в компании ОАО «РЖД», а Морозова занималась частной практикой, составить друг другу конкуренцию они не могли в принципе.  А главное, из заявления Морозовой следует, что я  «демонстрирую свое превосходство и безнаказанность, тем самым стремлюсь добиться признания как депутата и борца за справедливость». С такими логическими построениями - да без ученой степени.

Морозову не смущало то, что ее откровенное вранье противоречит документам. К примеру, судебным решениям, в том числе краевого суда. Именно в постановлении по делу Андриевских было указано, что она оказала неквалифицированную помощь. Не постеснялась она и соврать о размере моих алиментов, привлечь обманом к шпионству в моих компьютерах мою дочь, «подружившись» с бывшей супругой.

В своих показаниях Морозова уверяет, что  риэлтор Скребкова у нее всего лишь консультировалась и по моему заданию искала на нее, Морозову, компромат.  Вот не стесняется человек врать. Ну и пусть в судебном иске Сенотрусова к Морозовой фигурировал договор на продажу квартиры с ней же, с Морозовой. И пусть деньги в ее кабинете брала лично Скребкова. Освежим память этим договором, и вы поймете, что Морозова и Скребкова тесно сотрудничали (читать договор в комментариях к одному из постов). Разумеется,  сейчас, когда Скребкова обвиняется в мошенничестве, её бессменный консультант Морозова совершенно не при чем. 

Ну и основное мое преступление состояло в том, что якобы я, «обладая специальными познаниями в области программирования и «Ай ти», взломал в  Одноклассниках личную страничку её дочери - Ольги Куприенко и получил оттуда фотографии и другие тайные сведения. А еще я несанкционированно посещал ее личные страницы во ВКонтакте с той же "преступной" целью. Напомню, это та самая доченька, которая защищая свою мать прославилась фразами в моем ЖЖ: "Какие вы все уроды, идиоты и упыри, особенно ПЛЮХИН ГНИДА позорная-чмо опущенное, тебя бы из-за угла грохнуть и обо...ать. ПЛЮШКИН Козел, если тебе писать больше не про кого, ведь все уроды на тебе закончились, залезь под одеяло и сдохни!!!!Ведь ты похож по ПИ..ОРА!!!!!!"  Ну и так далее. (многоточия вставлены мною) 

Экспертиза установила очевидное – «какого-либо способа входа на закрытую персональную страницу на сайте, открытую только для друзей, не возможна. Попытки и факты взлома и несанкционированного доступа на личную страничку «Ольга Куприенко (Морозова) не установлена». Морозова и её дочь искусственно создали обстоятельства обвинения, закрыв страничку в Одноклассниках незадолго до подачи заявления и утверждая, будто страничка была закрыта всегда.

Фотография Морозовой в обнимку с судьей Казанцевой и юристом районной администрации, сделанная в публичном месте – ресторане, оказалась вовсе не порнографией. Что подтвердила искусствоведческая экспертиза, проведенная  по требованию заявительницы Морозовой. Думаю, государство зря потратилось. Да и я не вполне согласен, но экспертам виднее :о)

Я имею полное право на этот пост. Из-за плохо подготовленного, но хорошо лоббированного морозовского вранья  у меня дома и на работе были проведены обыски, почти на год были изъяты компьютеры и диски. А моя дочь еще долго сокрушалась, что теперь в её игры будут играть дяди полицейские :о)

Подумываю о реабилитации. И о 306 УК РФ тоже. 

Ну и на напоследок даю образец заявления - как можно ни на чём сфальсифицировать обстоятельства обвинения.


Image (2)
Image (3)
Image
Tags: Морозова, уголовное дело
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments