Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

В нашем районе такие месторождения и такие компании есть

Путин грозит отобрать лицензии у компаний за срыв сроков ввода месторождений на Дальнем Востоке

http://www.gazeta.ru/business/news/2012/11/29/n_2639701.shtml

Владимир Путин распорядился отозвать лицензии у всех нарушающих обязательства по вводу месторождений в восточных регионах страны.

«Особо остановлюсь на вопросах использования природно-ресурсного потенциала восточных территорий. Во-первых, надо посмотреть, насколько добросовестно выполняются сегодня лицензионные соглашения по вводу месторождений. И отозвать лицензии у тех, кто нарушает договорные обязательства», — сказал Путин, выступая на заседании президиума Госсовета России по вопросам развития Забайкалья и Дальнего Востока.

По его словам, строительство перерабатывающих мощностей должно быть обязательным условием лицензий на крупные месторождения в стране.

«Необходимо принять программу лицензирования крупных месторождений нераспределенного фонда. В ней должно быть прописано обязательное условие — строительство перерабатывающих мощностей», — добавил Путин.

Президент также заявил о необходимости предусмотреть создание кластеров по добыче и переработке полезных ископаемых как точек ускоренного роста.


Пару недель назад я обратился к губернатору с просьбой инициировать отзыв лицензий на несколько таких месторождений.

Subscribe
promo mogochadp ноябрь 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments