Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Ну, можно сказать, что я еще и политик

Попалась на глаза запись 2009 года с межрегионального турнира памяти нашего тренера В.Н.Гладких, где я - общественник, депутат и всёпозабывший бард и гитарист - исполняю старую песню, которую мы сочинили когда-то с моим отцом Плюхиным В.А.

Дело было в 1985 году, когда мы с друзьями (у нас был тогда ВИА, мы играли четыре года на городских танцах) думали о том, что бы такое сочинить о нашем спортивном лагере на Шилке-Часовинке. Ничего не получалось. Мой папа в течение получаса езды на мотоцикле "Урал" от Таптугар до Часовинки сочинил слова, по приезду в лагерь написал их и отдал мне, и через день родилась вот такая незамысловатая песня. Для нас, выпускников Часовинки 1985 года, она очень дорога.

Исполняю я под скрип моей старушки Cremonы, купленной аж в 1987 году, и перенесшую все тяготы гулянок, вечеринок, выездов на природу и т.д.

Tags: Шилка, лагерь Салют, личное, спорт
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments