Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Люди перестают бояться своего имени

Большинстве обращающихся ко мне людей не только не скрывают своего имени, когда звонят по телефону, но и согласны на полную открытость. Спрашиваю - почему. Говорят, что доверяют мне и уверены, что я не дам их в обиду тем, на кого они жалуются. И что при необходимости я буду блюсти конфиденциальность. Это хорошо.

К примеру, сегодня ко мне пришли несколько человек. Прямо домой. И заявили, что они никому не доверяют и хотят обратиться именно ко мне. Оказалось, они возмущены, что по подозрению в грабеже арестовали их коллегу. Они в один голос заявляют, что на момент преступления коллега их был рядом с ними на работе. Более того, они сказали, что готовы заявить об этом публично, в том числе на видеокамеру с последующей публикацией. Что и было сделано, материалы отправлены в Забайкальский правозащитный центр.

Думаю, что знание того, что люди не будут молчать, остановит тех, кто собирается оказывать давление на неугодных и совершать в отношении них неправомерные действия. Поверьте, их услышат.
Subscribe

promo mogochadp november 16, 2019 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments