Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Веселое воскресное утро

Народ продолжает веселиться. Сегодня заглянул сюда и долго хохотал. Это как же им плохо, если в каждой букве мерещатся я и моя любимая супруга. Однако, не зря работаю.

А из углов начали медленно появляться побитые молью мумифицированные экс-политики с большими сомнениями в моих способностях и скромным желанием оказывать консультативную помощь в управлении районом, который я должен в скором времени (эх!) угробить. Одни свято верили в свое постоянное присутствие, иные знали, кто должен стать тем, кем стал я, etc...Мне, конечно, льстит такая забота о моей скромной персоне и нашем доведенном до ручки районе. Особливо, если учесть, что ненавязчивые анонимные консультации и милая критика от них ко мне уже поступали. Семейным подрядом. И зачем же так неуважительно вытирать о себя ноги, товарищи?...

И оппозиция у меня уже есть, это хорошо. Правда пока она склонна к хамству и оскорблениям из-под паранджи, но ничего, я думаю - научится. Если, конечно, хватит смелости открыть свое личико и завести блог. С удовольствием буду читать.
Tags: немного юмора
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments