Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Дело черных риэлторов будет дополнительно расследовано

По сообщению Романа Сукачева (Забайкальский правозащитный центр) - представителя одного из потерпевших  сегодня краевой суд отклонил требование прокуратуры не направлять дело риэлтора Натальи Скребковой на дополнительное расследование. Это самое дополнительное расследование должно помочь следствию (в случае, если оно будет объективным) в ином свете увидеть  одного из «свидетелей», в  чьем кабинете совершались мошеннические сделки. Она же - сторона нескольких договоров с недвижимостью - Наталья Морозова, директор ООО "Мик".  Она же автор «безденежного ордера»  потерпевшим Сенотрусову-Бобровой и проч. Помешать этому процессу может только иммунитет в виде тёти - председателя Могочинского суда.

Судя по поведению прокуроров, интересы потерпевших, которым не возвращены приличные суммы денег, прокуратуру особо не интересуют. Тут и надо то вроде немного – одни только запросы в регистрационную палату очень помогут следствию. Однако, видимо, главное для них – пустить паровозом одну Скребкову, на которой однозначно лежит лишь часть вины, чтобы остальные исполнители и организатор группы риэлторов остались на свободе? Или защитить честь мундира, то есть мантии? Сильно на торжество правосудия  все равно не надеюсь, судебное разбирательство  будет проводить Могочинский суд, которым руководит тётя Морозовой – В.А.Дедюхина. Есть надежда, что судья, вернувший дело на дополнительное расследование, останется таким же беспристрастным.
Tags: Морозова, прокуратура, суд, чёрные риэлторы
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments