Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Это - умышленное убийство

Странные у нас законы. 

Почему убийство семерых молодых людей и подростков, совершенное севшим за руль пьяным уродом, квалифицируется, как
причинение смерти по неосторожности? Управление автомобилем в никакущем состоянии - это неосторожность? Неосторожно нажрался, неосторожно сел за руль? И неосторожно оборвал семь(!) начинающихся жизней?

Пьяный водитель садится за руль умышленно. Он умышленно начинает движение и умышленно превышает скорость. Он умышленно переводит свой автомобиль из разряда простого источника повышенной опасности в разряд плохоуправляемой и слабоконтролируемой машины для убийства, в снаряд, способный снести всё живое на своём пути. Он умышленно подвергает опасности жизни своих пассажиров, пассажиров других транспортных средств и пешеходов. Или алкогольное опьянение - смягчающее обстоятельство?

До 9 лет лишения свободы за семь молодых жизней! До 9 лет - за множество произошедших в результате этого ужасного ДТП человеческих трагедий!

Недавно в Могоче за вынесенный из квартиры телевизор двое людей получили по 10 лет тюрьмы. Телевизор дороже семи жизней. Пьяный разбой страшнее массового убийства. Те двое возместили ущерб, но получили по 10 лет. Этот урод уже ничего не сможет возместить, но получит максимум девять.

PS Сотрудники местного ГИБДД, позволяющие носиться по городу пьяным блатным и в доску своим людям, денежным мешкам и их неуправляемым детишкам, - такие же преступники, как и нетрезвые водители-убийцы.
Tags: трагедия
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments