Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Category:

Об аресте начальника краевого ГИБДД Сергея Уханова

Новости по теме - http://zabmedia.ru/?page=news&text=50044 и http://zabmedia.ru/?page=news&text=50077

Я встречался с С.Ухановым в декабре прошлого года. Он сам предложил мне встречу. Он говорил со мной о многочисленных нарушениях, выявленных в Могочинском ОГИБДД, о том, что он обязательно рассмотрит моё заявление по поводу нарушения закона начальником ОГИБДД М.Орловым (владение незаконным автомобилем со списанными госномерами) и примет самые жесткие меры. Говорил он о том, что пожар к архиве ОГИБДД был устроен специально с целью сокрытия злоупотреблений и бардака. О том, что по поводу незаконного оформления и продажи М.Орловым автомобилей-конструкторов выявлено много эпизодов, и так далее. Обещал уведомить меня о принятых мерах. Обратился я к нему и с вопросам о присосавшихся к МРЭО ГИБДД посредниках, оказывающих населению платные услуги по "скоростному" оформлению документов. Он обещал разобраться. Мы обменялись номерами телефонов. Первое впечатление от встречи с С.Ухановым, разумеется, было очень хорошим.

Прошли месяцы, скоро пройдёт год с нашей встречи. За это время все сотрудники ОГИБДД остались на своих местах, М.Орлова окончательно утвердили в должности, официальных ответов на мои обращения я так и не получил, о том, кто и какую понёс ответственность за свои незаконные дела - мне так до сих пор и не известно. Посредники же, которых Путин предлагал гнать поганой метлой, продолжают работать, имея свободный доступ в МРЭО ГИБДД, сотрудники которого, судя по всему, искусно создают видимость медленной работы системы, вынуждая автолюбителей обращаться в посредническую фирму. По словам нескольких автолюбителей посредники так же имеют доступ к компьютерам, подключенным к базе данных ГИБДД.

Вот такие у меня мысли по этому поводу. Я, разумеется, всем этим не доволен и у меня, как у депутата и гражданина, к руководству краевого ГИБДД есть свои претензии. Но делать громкие выводы из ареста Уханова без результатов следствия и решения суда не могу и другим не советую.

Tags: ГИБДД
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments