Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Дом Меликовой отремонтировали

ООО "Монолит" (директор В.Испирян) закончило ремонт в доме Натальи Меликовой. Судя по опубликованной в газете "Могочинский рабочий" благодарности, семья Меликовой довольна ремонтом.

Изрядно повеселило: по информации из редакции благодарность была опубликована на правах реклама и оплачена Испиряном. Меликова звонила мне и утверждала, что Валерик Испирян продиктовал эту заметку её мужу и сам унёс в редакцию. Но Наталья подписывать отказывалась, так как была недовольна качеством ремонта. Однако, спустя немного времени она пришла в редакцию и подписала заметку. Видимо, ремонтники до того достали, что всё-таки уговорили. Что ж, я её понимаю...

В.Испирян утверждает, что администрация Могочинского района до сих пор не оплатила контракт. Я ему верю.

Итак, дом отремонитрован, установлена печка, вмонтирован котёл и в доме разведено водяное отопление. Надолго ли это всё? Ведь дом продолжает заваливаться и оседать, его ведёт и он продолжает трещать по швам.
Tags: Меликова
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments