Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

О предвыборных нарушениях. Жулики уже действуют.

Когда среди кандидатов есть хотя бы один жулик, о моратории на особое внимание к нарушениям лучше забыть. Сейчас не до игр в благородство. С одной из сторон благородством никогда не пахло, не пахнет и сейчас. Поэтому в отношении проходимцев я молчать не собираюсь.

У жуликов предвыборное обострение любви к народу, демонстративное обнимание бабушек, сладкие речи и непомерный список старых-новых обещаний, которые им кто-то мешал исполнить на протяжении предыдущих лет. Многие ведутся на эти повторные обещания снова и снова. И всё бы ничего, если бы обещания эти не были сделаны в служебной поездке и в беседе с подчиненными и зависимыми служащими.

Всё это ставит кандидатов в неравные условия.

Мне звонят, пишут, говорят при встрече о том, что:
  • кто-то из кандидатов не уходит на период выборов в отпуск, хотя обязан это сделать, как муниципальный и государственный служащий
  • кто-то из кандидатов уже начал агитацию будучи еще незарегистрированным
  • кто-то из кандидатов использует (и будет дальше использовать) служебный автомобиль для поездок на встречи с избирателями, прикрываясь служебными надобностями
  • кто-то использует свое служебное положение и, находясь в посёлках по служебным делам, уже ведет предвыборную агитацию среди подчиненных служащих о том, что будет, если его выберут. К примеру, школе пос. Кудеча обещана супердорога до Давенды, а Амазару - строительство спортзала, и так далее
  • кто-то использует своих подчиненных служащих в качестве доверенных лиц и агитаторов
  • и так далее...
Фамилии кандидатов-нарушителей я не называю (возможно, она всего одна :о). Если я увижу нарушения сам - это другое дело.

Сообщать о нарушениях надо не мне или другим кандидатам, а в избирательную комиссию - телефон в Могоче 40-389. А лучше всего сразу после звонка оформить заявление письменно.

Если вы увидели нарушение, не надо бояться, срочно о нём сообщайте!
Tags: выборы, муниципальные выборы-2012
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments