Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Бардакэнерго не предупреждает: с 9-00 до 20-00 будет отключение

Люди возмущены. Ни могочинское подразделение Читаэнерго, ни районная и городская администрации не считают нужным оповещать население о длительных отключениях электроэнергии. Мы для них - быдло. Терпите и молчите! Мы работаем!

Я узнал об отключении электричества в одном из микрорайонов старой части города по телефону от С.Ф.Шишмарёва, и то потому, что сам ему позвонил по поводу Рафика, так же считающего местное население быдлом.

Оповещения не было. И, судя по всему, не будет. Звонил диспетчеру района, там мне сообщили, что отключения будут вплоть до 16 августа или даже позже. Каждый день на целый день. Диспетчер докладывает ежедневно главе района и его заместителям о положении дел в районе. Те, видимо, тоже считают нас не достойным уважения быдлом.

В нашем районе никто ни на кого и ни на что не влияет, ни за что не отвечает, обращаться с жалобами бесполезно, власть не работает и не имеет влияния и значимости, всем на всё сугубо наплевать. Чиновники администраций и должностные лица организаций в ответ на жалобы граждан лишь робко невнятно бормочут оправдания, либо несут такую ахинею, что хочется вызвать психиатра. Ни твёрдости, ни требовательности, ни ответственности. Плюс круговая порука и всеобщая купи-продажность.

PS Не знаю, какое новое оборудование они там сегодня целый день устанавливали, но в моей квартире стало еще хуже - напряжение слегка колеблется от 188 до 204 вольт. Что будет завтра?

Update: Напряжение с утра стабилизировалось - 220 В +-5
Tags: бардак, электроснабжение
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments