Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Золотопромышленное вредительство и свинство продолжаются

Артель "Урюм" и её руководитель Иващенко Александр Андреевич снова калечат нашу некогда чистейшую реку Большая Могоча, протекающую через город. Власти не могут и не хотят заставить золотодобытчиков беречь нашу природу, содержать в исправном состоянии свои гидротехнические сооружения.

Варварам дана лицензия на уничтожение наших рек. При этом нас, живущих по их берегам, никто не спрашивал. Только бесчувственный и  бессердечный человек может равнодушно взирать на то, как в результате работы его предприятия красивая природа превращается в груды гравия, реки - в канавы и овраги, вода - в ядовито-мутное месиво. Как рука подымается? Кто подумал о людях, привыкших пользоваться водой из этих рек, а теперь вынужденных искать новые её источники?

DSCN2247

Фото места впадения Б.Могочи в реку Амазар. Амазар чистый.

DSCN2240
DSCN2241
Tags: золотодобыча, реки, свинство, экология
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments