Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Categories:

Цензура маразма

Совершенно пронизанная маразмом статья на Чита.ру. Читать и глумиться здесь - http://www.chita.ru/timur/41086/

Глупость и маразм - меньшее из зол. Автор статьи - некто Тимур Куприянов - пропитал своё произведение тем, о чём сам и рассуждает - ненавистью. Лютой ненавистью к несистемной оппозиции, которая, к слову, не была замечена в ненависти к своей стране и её истории - автор не потрудился привести факты. Публикация выдержана в типичном советском стиле 30-х годов, когда армия авторов-разоблачителей и доносчиков яростно клеймила и изобличала так называемых врагов народа. В нашем случае эта статья вышла как раз в преддверии принятия госдумой резонансных и реакционных законов об НКО,  клевете и на первый взгляд безобидном начале фильтрации интернета.

Я склонен видеть в этом не простое совпадение, а систему. И Куприянов - либо винтик этой системы, выполнивший типичную заказуху, либо просто убеждённый ..... ну, сталинист там, путеноид и так далее . Второе было бы лучше - ну имеет человек мнение, да и ляд с ним и с его мнением. Кому-то нравится, кому-то нет.

Сначала эта публикация вызвала у меня недоумение. Не тем, что оппозицию критикуют - это нормально, а тем что её пытаются откровенно "мочить". Идёт путинская волна охоты на ведьм и поисков внешних и внутренних врагов, и, на мой взгляд, куприяновы "и иже с ними" ;о) при поддержке Чита.ру начинают формирование ненависти к оппозиции. Об этом говорит всё - от стиля, откровенно невыдержанного, унылого и малоинтересного для СМИ, до подбора  фото.

Однако, через некоторое время я понял, что редакция Читы.ру поступила правильно. Публикация этого мнения, я уверен, только добавила сторонников оппозиции. Провластным сторонникам жуликов, коррупционеров и всякого рода ворья всегда не хватало мозгов и выдержанности. И это, однако, хорошо.

Я считаю себя оппозиционером, но в некоторых вопросах сам иногда критически отношусь к деятельности оппозиции. И это нормально.

Кстати, товарисчь Куприянов вполне может изучить мой ЖЖ и начать мочить меня. Время пришло, товарисчь! Ты должен быть беспощаден к врагам народа! Было бы весьма интересно услышать поколение каких адептов удалось взрастить мне за четыре года депутатской деятельности.

Не хочу разбирать поперлово эту бездарность, но приведу последние строки:

"И с этой ненавистью, конечно, нужно что-то делать. Потому что в режиме свободной мутации эта ненависть скоро снесёт всё то, что осталось."

Вопрос куприяновым: всё, что осталось от кого? от жуликов, разворовавших Россию?

Не любят свою страну куприяновы. В их публикациях слышен лозунг: "Несвобода лучше, чем свобода" ((с) почти Медведев). А мы всё это уже проходили. В тридцать седьмом.
Tags: Навальный, СМИ, власть, глупость, маразм, оппозиция
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments