Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Однорукий приморский бандит

Это интересно.

Приморье, посёлок Ливадия. Замечательный посёлок, чистый, ухоженный, нет мусора и свалок, улицы освещены, газоны выбриты. Сходство с Могочей разве что в гуляющих по улицам (и даже по пляжу) коровах.

Банкомат в магазинчике ООО «Татьяна-плюс»на ул. Луговая, 15. На банкомате написано - ДВБ - Дальневосточный банк.

Снимаю деньги. В меню банкомата предлагается снять суммы от 100 до 4000 руб. Кнопка "Вручную" для ввода другой суммы не работает. Возможно, совсем не по причине механической неисправности кнопки.

У меня Maestro. Задумываюсь о комиссии за снятие наличных. Снимаю первые 4 тысячи. Банкомат о наличии комиссионного сбора молчит, не предупреждает. В квитке распечатывается - комиссия ноль.

Воодушевлённый предполагаемым отсутствием комиссии снимаю необходимую сумму несколькими порциями по 4 тысячи, в том числе с карточки жены (в отпуск поехали не дождавшись зарплаты, пришлось снимать на месте).

Вечером включаю ноут, захожу в интерент-банк. Аппетиты ДВБ впечатляют. Независимо от снимаемой суммы комиссия составила 100 руб. С каждой порции. В данном случае неработоспособность кнопки для ввода суммы вручную превращает банкомат в однорукого бандита. Для тех, кто не в ДВБ. Для приезжих и отдыхающих.



Однако, предупреждать надо!
Tags: банки
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments