Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Categories:

Как украсть миллиарды. По зомбоящику вы такого не увидите

Оригинал взят у dolboeb в Как украсть миллиарды
Вышла новая серия «Касты неприкасаемых».
Непридуманные истории о том, кто и как крал миллиарды из российского бюджета по схеме, разоблачённой Магнитским. И как ответственность за все эти хищения вешалась на покойников.

18 минут о том, как работает отечественная правоохранительная система, и за какие заслуги разные наши чиновники угодили в «Список Магнитского».

Update: неленивые коллеги из Financial Times порасспросили Клюева и его главного помощника по налоговым возвратам насчёт совместных путешествий с силовиками на Кипр и в Лондон. Оказывается, обоих собеседников издания с майором Карповым связывает личная дружба, а о деле Магнитского они ничего не слышали, покуда не прочитали о нём в открытой печати. Буквально как Путин об обысках у оппозиционеров.

Tags: беспредел, власть, воровство, коррупция, милиция, налоги
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments