Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Categories:

Воры продолжают растаскивать стратегический объект Минобороны

   На днях darkfenix16 прислал мне фотографию с аэродрома. Он пояснил, что плиты уже заранее сложены в штабеля и что грузят их в грузовик тем же краном, что строят дом главе района Кабаку. Фота получилась не очень чёткая, потому что воры отнеслись к автору фотографии враждебно и пришлось фотографировать издалека. Я рассмотрел на этой фотографии оранжевый "Камаз" с телескопической стрелой. Думаю, что таких мало в Могоче, может быть всего один.
Кто-нибудь узнает этот кран? Ау, власти, милиция, прокуратура!

   Вчера с маленькой дочкой катался по лесам с целью прогулки и безнадёжного поиска грибов. По пути завернул на аэродром и нашел это место. Сделал пару фотографий.





   
   









Если проехать по городу, то плиты с этого аэродрома лежат везде: у частных домов, у коммерсантов, на заправках, на базах у крупных могочинских бизнесменов. Воруют все. А властям наплевать. Уж выпросили бы у Минобороны территорию аэродрома да хоть не даром бы плиты разошлись - можно продать с пользой для бюджета. И главную взлётную полосу можно было бы обезопасить. Ведь и до неё ворьё доберётся. А туда сан.авиация садит свои вертолёты-самолёты. Хотя о чём я говорю? Ведь эти плиты используются и при строительстве дома для главы района - я даже фото в блог выкладывал (см. записи О хищении плит с военного аэродрома и Из чего строят дом главе района).
   Ни наша межрайонная, ни краевая прокуратуры никак не отреагировали на мои обращения и фото. Может быть если Минобороны про этот аэродром забыло, то прокуратуре эти объекты и подавно безразличны? А где же соблюдение законности на всей территории района? Хотя бы инициировали дело, обратились бы в ФСБ, в военную прокуратуру, в Минобороны...
    А пока воры разных мастей продолжают растаскивать чужую собственность. И думают, что поступают правильно и законно. А на деле ещё и совершенно безнаказанно.
    Проехался бы кто-нибудь по Могоче и вычислил бы всех этих "владельцев" чужой собственности. И опубликовал бы в газете. Или здесь. Может стыдно будет кому-нибудь?

[04.08.10 00:05] Днём запостил эту запись, а вечером узнал, что какая-то организация по договору с Минобороны начала легально разбирать аэродром на федеральные нужды. Власти и правоохранители в курсе. Однако помимо этого плиты продолжают воровать. И еще одно понятно: кран на фото принадлежит не той организации. Не поздно же вечером они работают и не тайком.
Tags: аэродром, безразличие, бесхозяйственность, воровство, прокуратура
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments