Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Categories:

Разминулись?

По информации из администрации района в Могочу и/или в Амазар приехали китайцы вести переговоры о строительстве кирпичного завода и развитии тепличного сельского хозяйства.

А глава района, увы, уже уехал на переговоры к другим китайцам. А может он ехал именно к этим  и они разминулись? Не  нашли китайцы Кабака с Кузьминой на тёплом берегу Жёлтого моря в Даляне и срочно рванули в Амазар и Могочу. Но здесь их тоже нет.

Китайцы, наверное, в панике! Кердык кирпичному заводику и тепличным комплексам. Возможно, идея умерла едва родившись.

Придётся китайцам-кирпичникам и китайцам-тепличникам снова везти Кабака на Жёлтое море. А можно и на Хайнань. Ну не может г-н Кабак вести переговоры на рабочем месте, атмосфера не та, холодно  да и работать надо.

Может господам прокурорам пора проснуться? К примеру, выяснить, на какие переговоры может вызвать Кабака в Китай ЦПК "Полярная", если эта самая "Полярная" давно живёт в Амазаре? Да и не мешало бы ответить на вопросы, которые я задавал в прошлом посте на эту тему.  Результат, на мой взгляд, стопяцотпудово должен привести как минимум к  285 УК РФ.
Tags: Амазар, Кабак, ЦПК Амазар, злоупотребления, командировки, чиновники
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments