Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Проблемами Кудечи заинтересовались WWF и "Реки без границ"

Об этом мне сообщил проезжая через Могочу Евгений Симонов, со-координатор международной коалиции "Реки без границ", консультант Амурской программы WWF, сотрудник Северо-восточного лесного университета (г. Харбин).

Он подарил мне несколько книг, в одной из которых под названием "Золотые реки" со страницы 91 рассказывается ситуация с в посёлке Кудеча. Книга издана
Международной коалицией «Реки без границ», Амурским филиалом Всемирного фонда дикой природы (WWF), Пекинским университетом лесного хозяйства под редакцией Е.А.Симонова. В главе о проблемах Кудечи использованы материалы и фотографии из моего блога.

Очень интересная книга. Советую прочитать. Волосы встают дыбом от чтения о том, как российские чиновники и золотопромышленники гробят природу, о том, как пагубно сказывается золотодобыча на экосистеме рек.

Скачать книгу в формате PDF можно на сайте коалиции по этой ССЫЛКЕ





Tags: Кудеча, золотодобыча, реки, экология
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments