Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Category:

Гражданская акция «Марш миллионов» в День России

Оригинал взят у adagamov.info в Гражданская акция «Марш миллионов» в День России

Фотографии: © Рустем Адагамов | drugoi

1


2.06.2012, Россия | Сегодняшнему гражданскому шествию и митингу под названием «Марш миллионов» не помешал проливной дождь, раз за разом заставлявший собравшихся раскрывать зонтики и прятаться под деревьями на бульваре. Сегодня всё прошло, как обычно на таких акциях — только плакатов и скандирований было поменьше, а улыбок и праздничного настроения больше.





Григорий Шалвович Чхартишвили (Борис Акунин) и Юлия Навальная.
















Колонны участников шествия двигались по обеим сторонам бульваров. Сегодня прошла одна из самых многочисленных гражданских акций в Москве.






















Небольшая колонна «Радужной ассоциации» была сегодня самой яркой и веселой.





На сцене митинга на проспекте Сахарова. Депутат Госдумы Дмитрий Гудков, Борис Немцов, Сергей Удальцов.


























Шествие и митинг прошли без происшествий, спокойно, как это и бывало раньше, до событий на Болотной 6 мая. Сегодня т.н. «космонавты» стояли только на площади Мясницких ворот, где колонны участников акции поворачивали на проспект Сахарова. Их было очень немного, и выглядело это совсем не устрашающе, как было 6 мая. Вообще, порядок на сегодняшнем мероприятии обеспечивался по самой обычной схеме полицейскими в обычной форме с фуражками и в белых рубашках по случаю праздника. От этого не было никакого напряжения в отношениях между демонстрантами и полицией. Видимо, после принятия драконовских поправок в закон о митингах, необходимость в нагнетании обстановки с помощью неимоверного количества ОМОНа и военных, как это было у кинотеатра «Ударник» 6 мая, полностью отпала.






И в заключение — традиционная тема «сколько пришло на акцию?». ГУВД Москвы, как обычно, сообщило, что «в митинге приняло участие 15 тысяч человек, часть участников шествия «отсеялась». Вот, поглядите сами — так, по мнению городской полиции выглядят 15 000 человек. Это уже даже не смешно и не нуждается в комментариях.


Фотография с верхней точки: © РИА НОВОСТИ/Александр Кожохин



Subscribe

promo mogochadp november 16, 2019 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments