Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

На ЕдРе шапка горит

Анатолий Романов: «На Навального нужно подавать в суд

Депутат краевого заксобрания Анатолий Романов согласен с предложением зампреда комитета Госдумы по образованию Владимира Бурматова и считает, что необходимо подавать в суд на блогера Алексея Навального, который первым назвал «Единую Россию» «партией жуликов и воров». Об этом экс-спикер регионального парламента заявил в беседе с корреспондентом «Забмедиа.Ру».

Распереживались, однако :о)

Анатолий Павлович - человек с безупречной репутацией и гордость своей партии, вовсе не жулик и не вор. А слухи о продаже мест в краевом заксобрании - инсинуации губернатора и происки ГосДепа. И хоть мне даже и напрямую рассказывал один их депутатов, сколько миллиончиков рубликов просили с его товарища за заксобранский мандат, всё это чистейшей воды враньё. Дым без огня, чо.

Честный человек без пушка в рыльце просто так с должности не уйдёт из-за одних только разногласий с властью. А докажет свою правоту и пошлёт всех подальше.

UPD: тут и моё миниинтервью на Забмедиа.ру подоспело http://zabmedia.ru/?page=news&text=46895
Tags: власть, глупость
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments