Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Власть сменилась оставив за собой сломанные мосты

Бывший мэр и его администрация судя по всему совершенно не заботились о пешеходных и автомобильных мостах через реки, протекающие в черте города. Результат - часть мостов в этом году обрушились, часть - на грани обрушения. Как осилить эту проблему новому мэру при наличии тяжелого наследства и огромных дыр в бюджете - даже думать затрудняюсь. Но обратиться надо.

Эти фото принёс мне мой коллега Александр Серединский. При просмотре имейте в виду, что для некоторых пешеходных мостов альтернативы нет и люди переходят реки либо по воде, либо по железнодорожному мосту, либо просто карабкаясь по развалинам. В любом случае - с угрозой для здоровья и жизни. А автомобильный мост через р. Олонгро (ул. Украинская) судя по внешнему виду опор и сдвигу плит тоже недолго простоит...
















Tags: город, мост, разруха
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments