Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Category:

Где остановился, там и пост

Прочитал в сегодняшнем номере "Могочинского рабочего" объявление о том, что 14 июня с 14-00 до 15-00 на вопросы читателей будет отвечать начальник ОГИБДД М.Н.Орлов (тел.2-35-10, 42-172, e-mail: redakc2000@mail.ru).

Прямо сегодня до обеда возникло несколько вопросов:
  1. Имеет ли право сотрудник ГИБДД без всяких на то оснований останавливать транспорт на оживлённой улице обгоняя его, (включая крякалку и другие спецсигналы) и прижимая его к обочине? Такое в Могоче происходит часто, мне часто жалуются на то, что машина ГИБДД без всякой причины подрезает и прижимает к обочине автомобили. Сегодня увидел напротив своей работы точно такую же историю.
  2. Имеют ли право сотрудники ДПС устраивать посты и останавливать автомобили прямо на оживлённых перекрёстках вплотную к пешеходным переходам и в местах с ограниченной видимостью. Пример 1: регулярно устраиваются спонтанные посты ДПС на центральном перекрёстке города ул.Комсомольская - ул.Клубная, машины останавливают прямо на перекрестках, создавая небольшие пробки и аварийные ситуации. Однажды прямо передо мной на выезде с центральной площади инспектор ДПС остановил большой белый автобус, поставив его во второй ряд параллельно машине ГИБДД практически на пешеходном переходе перекрёстка. Я посигналил, подождал, потом объехал автобус практически по встречке. Инспектор не обратил на меня внимания. Да я и не нарушил ничего - разметки-то там нет. Однако выезжать на перекрёсток было крайне затруднительно. Пример 2: пост ДПС регулярно устраивают на выезде с "Красного моста" с ул. Трактовая. Весьма удобно учитывая то, что там плохая видимость в сторону ж.д.моста.
  3. И т.д.
Если все зададут свои вопросы - получится неплохой флешмоб :о)

Предлагаю написать ваши вопросы в комментариях к этому посту, а я перенаправлю их в редакцию. Или пишите прямо туда - redakc2000@mail.ru
Tags: ГИБДД, СМИ, безопасность дорожного движения
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments