Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Category:

Власть боится и ненавидит свой народ. 20 тысяч за одновременное пребывание

Вот так вот! Больше трёх не собираться!

Оригинал взят у dolboeb в 20 тысяч за одновременное пребывание
Если кому-то санкции в полтора миллиона рублей за участие в митингах показались бессмысленно суровой карой, то этот человек, видимо, не в России живёт. Потому что депутатам от правящей партии жуликов и воров эти штрафы представляются беззубой полумерой. В конце концов, на митинги ходят не все. Некоторые люди просто ходят по улицам, и при этом им может не нравиться власть жуликов и воров. Нужно принять такой закон, чтобы свинтить можно было вообще любого человека — будь он организатор митинга, участник митинга, или обычный прохожий. Поэтому законопроект о санкциях к участникам митингов необходимо так расширить, чтобы под него попадало вообще любое скопление граждан.

Сформулировать такую поправку было, наверное, непросто, но едорасы справились на ура. Теперь они предлагают объявить административным правонарушением "массовое одновременное пребывание граждан в общественных местах". Такую рекомендацию родил Комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству навстречу голосованию по известному законопроекту, которое назначено у жуликов и воров на следующую неделю (второе чтение — 5 июня, третье — 6 июня, и Матвиенко в Совфеде готова подмахивать любую редакцию в тот же день).

За "одновременное пребывание в общественных местах" единороссы предлагают наказывать участников этого самого пребывания штрафом от 10 до 20 тысяч рублей или обязательными работами на срок до 50 часов (для граждан), штрафом от 50 до 100 тысяч рублей (для должностных лиц) и штрафом от 200 до 300 тысяч рублей (для юридических лиц).

Как же нужно бояться своего народа, и как ненавидеть его, чтобы всерьёз обсуждать подобные поправки!
Tags: власть, глупость, маразм, позор
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments