Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Коммунальщики беспомощны или ленивы?

Или их юристы из экономии по совместительству слесарями работают?

Прочитал в газете "Могочинский рабочий" в номере за 15 мая 2012 статью «Без коммунальных услуг не прожить». Оказывается, могочинские коммунальщики утверждают, что они  ограничены в правах, а именно – бедняги не могут взыскать долги за коммунальные услуги с граждан-железнодорожников. А ведь существует федеральный закон «Об исполнительном производстве», в соответствии с которым по решению суда возбуждается исполнительное производство. Исполнительный лист направляется в бухгалтерию предприятия, где трудится должник – железнодорожник, и с его заработка удерживается сумма задолженности. А можно обратить взыскание на имущество неплательщика, что еще эффективнее. И это - гарантированное решение проблемы.

Господа коммунальщики! Этой нехитрой схемой пользуется вся страна много лет. Вот с тем, что взыскать долги с безработных трудно, в это я поверю. Но с работающих и даже с пенсионеров – надо только захотеть.
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments