Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Когда с улиц города исчезнут коровы?

   По городу продолжают бродить беспризорные коровы, быки и козы. Причём быки не кастрированные. Продолжают бродить, пастись на помойках, объедать саженцы деревьев, гадить на дороги и тротуары, пугать прохожих, детей... Эти животные в известной степени представляют собой опасность для окружающих. А на дорогах они представляют еще большую опасность.
 
  Никому до этого нет дела. Ни нерадивым хозяевам, ни городским властям, ни милиции. А ведь очень просто вычислить хозяев этих животных, вызвать их на административную комиссию и хорошенько оштрафовать. Несколько таких штрафов - и коровы исчезнут с улиц. Нужно желание. И забота о своём городе. Я еще два года назад говорил об этом главе города Никонову, поднимал вопрос на сессии.

   Совпало: когда я дописывал эту запись, мне принесли сегодняшний номер газеты "Могочинский рабочий", где опубликовано решение сессии городского Совета "О крупнорогатых безнадзорных животных в городе" и заметка председателя Совета Е.Краснова "И горько, и смешно". Решение принято 23 июля. Сегодня 30-е. Коровы продолжают свои прогулки по улицам города.
Tags: город, коровы
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments