Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Обещанного государством восемь лет ждут

Николаю Бочкарникову власти приобрели наконец-то квартиру, гарантированную ему законодательством. Ещё 8 лет назад гарантируемую, и 8 лет приобретаемую.

Претензии миграционной службы к нему и его супруге тоже прекратились благодаря вмешательству уполномоченного по правам человека в Забайкалье Н.Каргина. Напомню, что сотрудники службы требовали, чтобы сироты выписались с адреса дома-интерната и оформили регистрацию в доме, который принадлежит другому лицу. В свое время Николай заплатил 68 тысяч рублей за покупку этого дома, но наш самый гуманный суд в мире сделку эту не признал. Николаю было всего 18 лет и он надеялся, что его воспитатель Тутунина, продавшая ему дом, своего воспитанника не обманет. Оказалось, напрасно надеялся. Среди воспитателей тоже есть жулики. Бочкарников и его семья с двумя детьми так и жили на птичьих правах в доме, за который они заплатили и который у них отобрали. Ожидая своей участи несколько лет.

Трёхкомнатная квартира приобретена на региональные средства администрацией Могочинского района. В настоящее время оформляются документы и вскоре семья переедет в свое законное жилище.
Поздравляем Николая, его супругу и двух маленьких детей с долгожданным обретением своего собственного семейного уголка!

Освежить память об этой истории можно по метке Бочкарников.
Tags: Бочкарников, квартирный вопрос
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments