Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Category:

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО по "квартирному вопросу"

      25 февраля мною было подготовлено и направлено по инстанциям ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО по так называемому "квартирному вопросу".
      Главное в письме:
- незаконная деятельность администрации ГП "Могочинское" и его главы В.Г.Никонова по распоряжению и управлению жилищным фондом;
- злоупотребления и нарушения, допускаемые межрайонной прокуратурой и районным судом;
- служебный подлог документов;
- злоупотребления и махинации со стороны главы района Н.А.Кабака при получении квартиры;
- и один из главных моментов - незаконное выселение людей и вопиющее нарушение их прав (несовершеннолетняя девушка и   беременная женщина были выселены незаконно, а в квартиру вселился глава района);
- и многое другое...
     Копии некоторых документов, решение суда по выселению М. и С. , открытое письмо и заявление можно скачать ЗДЕСЬ.
     Некоторые (замечу - только некоторые) копии документов, подтверждающие махинации и служебный подлог можно посмотреть ЗДЕСЬ.
     Письмо настолько "зацепило" всех, что было быстро распространено среди жителей района и без всякого моего участия. Оно разошлось по сети Интернет, по другим сетям, люди распечатывали его, приносили друзьям и знакомым, пускали читать по всему дому и т.д.  Судя по огромному резонансу, по количеству звонков и посещений это письмо прочитало в несколько раз больше народу, чем количество подписчиков газеты "Могочинский рабочий" (без учета других городов). Мне даже звонили и писали по этому поводу  бывшие могочинцы и просто знакомые из Сан-Франциско и Чикаго, да и из множества городов России.
     Письмо это появилось в результате моей полугодовой работы. Оно надежно подтверждено документально и каждое слово в нем соответствует действительности.
     Кстати, РИП "Могочинский рабочий" до сих пор не публикует это письмо, ни краткой заметки об этом, ни репортажа, ни обзора. Полная тишина. Предлагаю жителям района поинтересоваться в редакции: почему единственное районное "общественно-политическое" издание осталось в стороне именно тогда, когда это более всего необходимо? И почему газета, существующая в том числе и на средства налогоплательщиков - жителей района, не желает доводить до их сведения всю информацию, а не только ту, которая угодна только властям?
Tags: СМИ, злоупотребления, квартирный вопрос, коррупция, открытое письмо, прокуратура, суд, сёстры Андриевские
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments