Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

...а в это время вокруг дома начальника ГИБДД...

В то время, как неутомимое ГИБДД занято розыском злобных депутатов, наносящих правым передним колесом непоправимый ущерб мировой экосистеме, вокруг дома, в котором проживает начальник Могочинского ОГИБДД образуются миражи и фантомы, имитирующие автомобили различных марок, невидимые для зорких глаз блюстителей газонопорядка и стоящие одним и более колёсами на травяном покрове, из которого произрастают деревья, кусты, детские площадки и столбы. Видимость призраков глазу простого гражданина является частью кампании по дискредитации полиции.

Мир не без добрых людей, а депутаты не без сочувствующих избирателей, имеющих чувство юмора. Присланные за вчерашний и сегодняшний день фотографии свидетельствуют о том, что вокруг одного только дома начальника ГИБДД на газоны и детские площадки заехали и долго стояли как минимум 15 разных автомобилей. По словам приславших фото, мимо по ул. Комсомольская неоднократно проезжали машины ГИБДД.

А сегодня моё любимое, самое высокооплачиваемое место стоянки, на котором я парковался единственный, зафиксированный протоколом, раз, было уже занято.


К сожалению, все фотографии были испорчены неведомыми силами, сделав автомобили-призраки неузнаваемыми. Но в памяти фотографов сохранились госномера. Если товарищи из ДПС где-то прозрели и составили протоколы (или внезапно прозреют задним числом), то недолго и номерочками с ГИБДД свериться ;о)

СМОТРЕТЬ ВСЕ ФОТО за 21-22 мая
Tags: ГИБДД, немного юмора
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments