Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Category:

ЗабЕдРо:Навальный, Немцов и их соучастники а так же сомнения в разумности Конституции

Прочитал новость на Забмедиа.ру. Кто единороссам речи пишет?

Председатель заксобрания Забайкальского края единоросс Степан Жиряков на региональной конференции ЕдРа: "Сегодня «бойцы» Интернета - Навальный, Немцов и их соучастники приклеили к нам лживый ярлык – «Партия воров и жуликов». А мы зачастую скромно отмалчиваемся, не защищаем своих однопартийцев, среди которых тысячи и тысячи заслуженных и уважаемых людей, которым навальные и в подмётки не годятся! Поэтому, любая попытка оболгать партию должна встречать не только твёрдый, но и мощный отпор"

Ага, мы стали более лучше одеваться. А на Навального, Немцова  "и их соучастников" теперь навешан ярлык "бойцы Интернета". Креативно!

Говоря о множестве новообразующихся партий, подавших заявки в Минюст на регистрацию, товарищ Жиряков в частности сказал: "Есть опасения, что деятельность этих новых партий может вызвать у избирателей сомнения в разумности конституционного принципа многопартийности и политического многообразия" У товарищей соверешенно напрасно нет опасений, что избирателям очень понравится политическое многообразие.

"Организаторы митингов подстрекали людей на нарушения закона, на избиение ОМОНовцев, призывали к насильственному свержению конституционного строя." Хоть это и неправда, но глядя на вас, товарищи, трудно подавить в себе такое желание :о)

Вспомнил, что в Могоче товарищ Жиряков запомнился своими речами на предвыборной агитации Едра:

"Партия власти для каждого является тем огородом, в который можно безнаказанно бросить камень"

"не случайно для жителей России Путин является символом честной и открытой политики. Поэтому он и не приемлем в качестве лидера нашей страны для многих наших недругов, американских ястребов и их подручных!"

(ОСВЕЖИТЬ ПАМЯТЬ)

Агонизирующий маразм власти. Есть надежда, что в октябре состав заксобрания обновится в лучшую сторону. Тогда, возможно, к "лживому" ярлыку не придётся пристёгивать третью составляющую, чтобы получилось ПЖВиД.
Tags: глупость, маразм
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments