Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

О предстоящем капремонте жилых домов в п.Амазар

    Вспомним капитальный ремонт жилых домов в г. Могоча. Вспомнить все материалы по этой теме и их обсуждение можно нажав метку    Дело в том, что в программу капитального ремонта по Федеральному закону № 185 попали благоустроенные дома в посёлке Амазар.
   Мне стало интересно, какие строительные организации будут участвовать в отборе, который будет проводиться управляющим коммунальным предприятием ООО "Амазар". Я сделал несколько звонков, поспрашивал людей и выяснил, что заявку на участие в отборе подала Хабаровская строительная фирма "Монтажстрой", которая в 2009 г. получила генподряд на капремонты в г. Могоча. Все прекрасно помнят, как эта организация отработала. Сколько было жалоб от жильцов, сколько было нареканий, сколько было "мутных" дел со сметами, сколько недоделок осталось после деятельности Монтажстроя. И пока неизвестно, устранены ли на сегодняшний день все эти недоделки. Многие  жители до сих пор поминают "добрым" словом строителей "Монтажстроя" и "Техлайна". Поэтому я считаю, что если эта организация получит подряд на капремонт, то жители Амазара испытают на себе то, что уже испытали жители в г. Могоча.
      Так же подали свои заявки строительные фирмы:
1. "Стройтекс" (бывший "Ремсервис"), Чита-Могоча, Н.Н.Карталов (если эта фирма долго не может достроить жилые дома в микрорайоне "Горняцкий", то есть ли у них средства, мощности и возможности взять на себя многомиллионный капремонт?)
2. "Забстроймонтаж", Могоча
3. "Мегатекс", Чита
4. "Сибстрой", Чита
5. "Содружество", Чита
     Хочется надеяться, что ООО "Амазар" сделает правильный выбор. Не взирая на указующие персты властей. Ведь ни для кого не секрет, что власти зачастую проталкивают "своих" строителей.
Tags: ФЗ-185, капремонт
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments