Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Власть и правоохранители не умеют читать

Или второй вариант: они матом не ругаются, они на нём разговаривают, потому и не замечают.
 
С сентября 2011 года я долго выдерживал паузу и молчал. Надеялся, что у кого-то из чиновников или правоохранителей разум возьмёт верх над "жгучей любовью" к депутату Плюхину. Надежды как обычно не оправдались. Запостил на эту тему запись в ЖЖ. Снова пауза. Результата нет. Уж скоро будет год, как...

Недавно во время прогулки моя маленькая дочь попыталась прочитать вот эту надпись:


Художество это находится напротив школы 92 (бывшая 32) и хорошо видно из её окон. Мимо этой надписи ходят в школу дети, ездят чиновники, ездит председатель комитета образования, ездит директор школы, ходят учителя, просто граждане и маленькие дети, которые только учатся читать. Понимаю, очень не хочется эту надпись закрашивать. Дык можно заменить слово х..сос на какое-нибудь литературное, но очень обидное - я не против! Удивляет, что до сих пор никого этот вопрос не взволновал.

А эта надпись находится на ещё бОльшем обозрении на центральной площади города. Мимо ходят учащиеся школ, гуляют люди, опять же ездят чиновники и правоохранители. И что? Наверное, нравится.



Мне совершенно безразлично, что пишут обо мне на заборах, но пожалейте и охраните честь и достоинство граждан, которые вынуждены это читать. Более того, оградите от этого детей. Я говорю не только об этих надписях. Их в Могоче предостаточно, в том числе разжигающих национальную рознь. Видимо, это всех устраивает.

А может я  должен был сам закрасить всё это? А чо, правильно - о ком пишут, тот и виноват.

Кстати, небольшой ликбез для полиции: существует в УК РФ статья 214 - Вандализм. После появления таких вот произведений, рождённых убогой фантазией урогенитальной направленности, полиция обязана отреагировать первой, ибо именно она призвана ограждать граждан от того, что оскорбляет их честь и достоинство, а так же обеспечивать сохранность городского имущества. А если взять антинерусские надписи, так там сразу по двум статьям можно возбуждаться... Млин, чего это я, а вдруг они читать не умеют?

Предположим, есть люди, которые знают, кто автор и кто исполнитель этого высоколитературного граффити. Предположим, имеются свидетели. Может власти, полицейские и другие правоохранители немного подвигают в голове рояль и что-нибудь решат по этому поводу самостоятельно, без заявлений? Или тормозит близость автора к высокопоставленным чиновникам?

Картинки под 18+ не прячу. Они давно на виду у всех.
Tags: власть, пиар, позор, полиция
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →