Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Квартирный вопрос. Ответ следственного управления. Позорная отписка или перманентный маразм?

Прежде чем продолжить знакомиться с информацией по теме, хочу посоветовать освежить память и прочитать запись Квартирный вопрос. Ответ следственного отдела по факту подлога. Смеяться или плакать?
    
    На ответ руководителя Могочинского следственного отдела С.В.Гальченко я написал жалобу на имя руководителя следственного управления СКП по Забайкальскому краю М.А.Марецкой. И получил ответ, подписанный руководителем отдела процессуального контроля Б.Б.Базаровым.
    
     Ответ СУ СКП Заб.края можно прочитать ЗДЕСЬ.

Цитата:

"изучен материал проверки по заявлению Плюхина Д.В. о со­вершении преступления, предусмотренного ст. 292 УК РФ по факту предоставле­ния служебной квартиры главе администрации MP «Могочинский район» Кабак Н.А."
О первоначальном предоставлении квартиры жене Кабака  Дедусовой ни слова!

Цитата:
"В ходе изучения установлено, что в действиях главы городского поселения «Могочинское» Никонова В.Г.отсутствует состав преступления, предусмотрен­ный ст. 292 УК РФ, поскольку договор социального найма составлялся не Никоновым В.Г., а Мягчиловой С.С., которая допустила ошибку при составлении дого­вора социального найма, что подтверждается объяснением последней."
   Перевести  стрелки с себя на женщину - это наши власти умеют.
   В следственном управлении тоже поверили в фантастическую историю с ошибкой в делопроизводстве? И  при чём здесь договор? Ведь речь идёт о постановлениях. Господа "законники" умышленно искажают информацию? Ведь сначала было издано постановление о предоставлении квартиры в соц. наём жене главы района - Дедусовой, потом оно не было отменено и вместо него просто было подложено постановление за тем же номером и датой о предоставлении этой же квартиры в служебный наём главе района Кабаку. И сделано это было с целью скрыть факт содействия главе района по получению квартиры через его жену в соц.наём с корыстными целями (как иначе это объяснишь?). Кто принимает решения по предоставлению квартир и подписывает соответствующие постановления? Глава города Никонов! При чём же здесь Мягчилова? И вообще, разве речь идёт о предоставлении избушки для Васи Пупкина? Речь идёт о предоставлении квартиры самому главе района! Как посмела Мягчилова ошибиться, а Никонов не заметить, что подписывает, при решении такого важного вопроса, как оформление квартиры главе района? Кто в это поверит? "Законники" верят. Или делают вид, что верят. Или им приказано верить.


Цитата:
"При со­ставлении договора, внесении изменений в данный договор, а также при подписа­нии этого договора, корыстной или иной личной заинтересованности в действиях Мягчиловой С.С, Никонова В.Г. не усматривается, что подтверждается объясне­ниями последних."
   В жестоком убийстве гражданина Пупкина пойманные на месте преступления с окровавленными топорами в руках граждане Петров и Сидоров участия не принимали, что подтверждается объяснениями последних. На этом основании гражданина Петрова и гражданина Сидорова  считать невиновными.

   Интересно, что чувствовал г-н Базаров, когда это подписывал? Не покраснел?

   Ясно одно: неразгибаемые борцы с коррупцией и преступностью по-прежнему твёрдо отстаивают беззащитных и безгрешных чиновников. Правохоронители. И ведь на какие жертвы идут ради «правды» - забывают даже о личной репутации.

   А Никонов может смело подавать на меня в суд за клевету. Ведь подлог не доказан.

   Я же в свою очередь обжалую этот документ в вышестоящий орган. Хотя бы для эксперимента.

Tags: МСО, безразличие, глупость, злоупотребления, квартирный вопрос, коррупция, маразм, непорядочность, открытое письмо, служебный подлог
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments