Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Хреновая стабильность, стабильная хреновость

Мясо в Могоче уже местами 300 руб\кг (Фонтан, Сибирь и т.д.). Бензин пока не подорожал, однако откуда повышение цен на продукты? Не пора ли на ценообразователей ФАС напустить? Помнится, глава района Н.Кабак в начале своей деятельности возмущался высокими ценами в Могоче. И как это у народных избранников интересно выходит - после вступления в должность весь их пыл внезапно куда-то пропадает, а предприниматели из якобы критикуемых становятся лобзаемыми в дёсны.

Обещают подорожание бензина на 5-7%. Нефтяная держава, чо.

Путина выбрали, время предвыборного верещания прошло, теперь цены поползут ввысь. И ведь как хитро поползут - вместо одного повышения тарифов ЖКХ в начале года будет два. И первое - сразу после выборов президента. Народ всё это хавает и послушно голосует.

Жизнь дорожает не по дням, а по часам. А зарплаты и пенсии сколько раз повышались и на сколько?

Одна бабушка сказала: "Я буду за Путина голосовать. Он пенсию на 200 рублей поднял". Эта бабушка, внезапно и неимоверно разбогатевшая, является живим олицетворением зомбированного российского избирателя... Народ достоин своего президента.

Tags: власть, торговля, цены
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments