Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Туалет типа сортир. В центре города.

В десяти метрах от жилого дома, в пятнадцати метрах от торгового дома "Могоча" выкопана выгребная яма и установлен туалет без крыши. Предназначен он для рабочих, занимающихся строительством магазина. Об этом мне пожаловались жильцы близлежащего дома.

Радуйтесь жильцы, радуйтесь владельцы рядом стоящего сарая, радуйтесь прохожие - в ближайшее время до вас начнёт доноситься неповторимое амбре.

Строители, скажите, вы вообще понимаете, что делаете? Устроить выгребную яму в центре города вменяемый человек может? Позвонил мэру Е.А.Краснову и обратился к нему с просьбой разобраться. Считаю, что сортир должен быть снесён, а заказчики должны обеспечить своих строителей биотуалетом. А то, получается, им - экономия, а людям - вонь.

Может скажете, кто там чего строит? Одни говорят - Донских-Денисенко, другие - Саакян (мясо). Я звонил в администрацию района, но пока никого найти не могу. Надо предупредить, а то как бы им на голову это дерьмо не вылили, опыт есть ;о)

Tags: глупость, строительство, туалеты
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments