Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Поджигателей - в студию!

Считаю, что власть должна публиковать в СМИ имена, фамилии и фото людей, виновных в лесных пожарах. Люди должны знать, кто уничтожает лес. Пусть даже если поджог допущен по неосторожности. В крае и районе действует режим ЧС, выезд в лес строго запрещён, поэтому нечего там делать, дорогие земляки! Тем не менее народ идёт-едет и запреты ему не по чём. Поразительная безответственность.

На днях ехал на дачу и меня остановили сотрудники Госохотслужбы края. Проверили машину, спросили куда еду. Немного поговорили. Они рассказали, что охотники толпами шатаются по лесам и бьют дичь. Нарушая тем самым не только режим ЧС, а и закон об охоте - охота сейчас запрещена, а на боровую и водоплавающую дичь она в нашем крае в этом году запрещена вообще.
Tags: пожары
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments