Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Category:

Как рождаются тролли

Читая и невольно анализируя камменты в своём ЖЖ и на забайкальских интернет-порталах невольно прихожу к выводу: делая вид, что им наплевать на меня и мою деятельность, они таки читают всё, что связано со мной, отслеживают каждую публикацию мою и обо мне, помнят каждое слово, фиксируют абсолютно все события. Делая вид, что они меня не читают и я им безразличен, они тем не менее помнят даже незначительные и очень короткие события в моём ЖЖ: например, я перепостил статью Наганова "Ваша честь нам слишком дорого обходится", но затем удалил её посчитав слишком тяжелой для чтения и интересной только узкому кругу лиц. Между опубликованием и удалением прошло 2-3 часа. Они всё это зафиксировали и продолжают мониторить мою деятельность и мой блог.

Они бессильны. Это превратило их в троллей, оргазмирующих от каждой возможности оставить комментарий не о чём, но обязательно обо мне. Они вворачивают комментарии оффтоп - даже в те новости, где обо мне не говорится ни слова. Их фантазия однообразна, они повторяются, их анонимные сообщения практически в точности повторяют тексты их официальных заявлений, доносов и речей. Они видны как на ладони.

В мой ЖЖ они уже редко пишут. Видимо, боятся после истории с Олей-грохнуть-из-за-угла-и-обоссать :о) Не бойтесь, тролли, пишите, вашей жизни нужен источник энергии и я не хочу вас его лишать. Это было бы слишком жестоко :о)

Если их так вштыривает, то работаю я не зря! (с)
Tags: немного юмора
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments