Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Categories:

Позор государства российского

Вы станете бить лежачего? Если вы в касках, бронежилетах, с дубинками и щитами? Упал человек - вы будете его избивать? На нём нет каски, не броника, у него в руках нет дубинки. Он уже упал, его можно взять под руки и увести, вас ведь много. Но вы будете со злобой продолжать избиение?



Вот вас 8 человек, вы уже тащите человека к автозаку, он беспомощен - вы будете в это время с размаху бить его по лицу? Вы ещё сомневаетесь в том, что в полиции служат в большинстве своём сильные телом, но слабые духом ничтожества, не имеющие ни чести, ни достоинства?







В Москве произошло нечто ужасное, Столкновения, избиения, жертвы, провокации и полный беспредел со стороны полиции и властей. ОМОН снова избивает своих сограждан - безоружную оппозицию. СМИ молчат (в т.ч. и Забайкальские). Государственное зомбо-ТВ предпочитает показывать концерты и прочее унылое дерьмо. Поэтому выкладываю то, что есть - читайте журналы:

http://ilya-ponomarev.livejournal.com/481997.html

http://yashin.livejournal.com/1103543.html

http://alexander-av.livejournal.com/

PS СК РФ возбудил уголовное дело по поводу нападения на полицейских. Однако, возбудить дело по поводу избиения ОМОНовцами граждан они почему-то позабыли.

PSS Задержали Немцова, Удальцова, Навального. Немцову выписали штраф, Удальцова увезли в больницу с язвой. Где Алексей Навальный и что с ним - неизвестно. Мой прогноз - Путин злопамятен. Его окружение - тоже. Более того, они трусливы. Поэтому я уверен, что Навального, представляющего наибольшую опасность воровскому государству российскому, подтянут к уголовной статье и осудят. Будем надеяться, что этого не будет.


Царёк взобрался на трон. Самодовольный, злой и с хорошей памятью. Оппозиции придётся плохо.
Tags: власть, позор, президент
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments