Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

На Шилке побывали журналисты "Берлоги" и джиперы клуба "Диверсант"

Они ездили посмотреть на места возможного затопления при строительстве ГЭС и пообщаться с потенциальными "утопленниками". Экспедиция состояла из журналистов экологического пресс-клуба "Берлога" и участников клуба  "Диверсант" при поддержке Амурского филиала WWF: Ирина Трофимова, Виталий Литвинцев (ТК "Альтес"), Анна Хвостова (газета "Эффект"), Вера Беломестнова (газета "Аргументы и факты"), Мария Шестакова ("Забинфо"). Джиперы: Семён Шифрин и Сергей Вечерок.

Мы созванивались, я хотел присоединиться к ним на своём джипе на отвороте с федералки в Урюм и Усть-Карск, но поездка выпала на мой рабочий день и я, очень сожалея, не поехал :о( Надеюсь в следующий раз, если такой будет, обязательно поучаствовать.

Подробности читайте и смотрите репортаж на сайте телекомпании "Альтес" - http://tv-altes.ru/index.php?dn=news&to=art&id=2047



+ Фотоальбом в фейсбуке
Tags: СМИ, Шилка, плотина, реки
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments