Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Попытка полицейских Могочи вбросить "видеобомбу" провалилась

Оригинал взят у cherkni в Попытка полицейских Могочи вбросить "видеобомбу" провалилась! Кто-то за эту фальсификацию ответит

В начале недели наш Центр публично заявил о беспрецедентном давлении на 18-летнего жителя г.Могочи Павла Лоншакова, признанного 10 апреля потерпевшим по уголовному делу о полицейском насилии.
23 апреля Павла  вывезли в Читу и весь день удерживали в неизвестном месте. А вчера на сайте "Чита.ру" появился  видеоролик с его "признаниями". Лицо парня затемнено, дрожащим голосом он читает шпаргалку: о полицейском произволе я солгал, никто меня не пытал.
Лучше других об этом видео отозвался посетитель сайта под ником "Родина": "Да он же плачет по моему!??голос дрожит,срывается, если сидит действительно он,телодвижения говорят о сильнейшем психологическом давлении,голос срывается потому-что в горле сохнет,от того что сильно либо боится,либо врет.Запись тоже не понятно где сделана,чердак ? Вот попал парень. Психолог с ним работать сейчас должен.Он реально напуган."

А теперь, граждане-товарищи, сравните эту подпольную запись с видеосюжетом, появившемся сегодня на сайте Забмедиа.ру . На видео Павел Лоншаков запечатлен в то время, когда еще не испытал давления со стороны полицейских, непорядочных адвокатов и криминальных братков. Как говорится, две большие разницы - лица не скрывает, голос не дрожит, полицейских в пытках обвиняет уверенно.



Мы постараемся, чтобы соответствующие органы изучили обе записи (в комплексе с другими доказательствами) и установили всех лиц (помимо адвоката Базуевой), кто был причастен к похищению Павла и оказанию на него давления, в том числе, с использованием технических средств (видео).

Tags: полиция, произвол
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments