Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Мне не дали пообщаться с первыми лицами государства

Я тут давеча подал иск к Морозовой о защите чести, достоинства и деловой репутации. Причина - тот самый высокоинтеллектуальный донос, состряпанный Морозовой во все инстанции (в том числе моему работодателю), в котором она не просто меня оскорбляет и пытается скомпрометировать изысканной ложью, но и обвиняет в совершении двух преступлений.

Иск, естественно, подан в тётин суд - больше некуда. Суперотвод "Дед-Мороз" я не заявлял - не охота ездить в суды соседних районов.

Судья Исаева превратила судебное заседание в комсомольское собрание с признаками особого совещания. Приобщала к делу предоставленные Морозовой филькины грамоты - например никем не заверенные распечатки постов моего ЖЖ. С таким же успехом я мог бы ходатайствовать о приобщении к делу старых портянок деда Ипполита (с). Я хоть сейчас могу удалить или изменить статьи в своём ЖЖ и заявить, что приобщённые к делу портянки бумаги сфальсифицированы Морозовой и судом.

Но самое интересное - Исаева удовлетворила ходатайство ответчика о вызове в суд свидетелей - риэлтора-парикмахера Л.И.Филиппову, руководителя местного отдела ИФНС Т.Н.Шигаеву, ритуальных дел мастера И.П.Кейсиди и юриста из Читы Л.А.Перевалову. Чтобы выслушать их мнение обо мне, как в последствии и оказалось.

В ответку я подал ходатайство о вызове в суд в качестве свидетелей первых лиц государства и региона. Судите сами:



Исаева отреагировала не сразу. Видимо, в перерыве советовалась с Песковым и Дворковичем. После перерыва она заявила, что поскольку я не в состоянии обеспечить явку свидетелей, суд отказывает в удовлетворении ходатайства. Жаль, а так хотелось взять автографы.

PS Кстати, я думаю, подтвердились наши подозрения о том, что Перевалова, якобы защищавшая интересы Юрия и Надежды Кейсиди, на самом деле активно работала на противоположную сторону - Морозову и И.П.Кейсиди. Они сами спалились - заявление в свидетели, готовность свидетельствовать и знание Морозовой подробностей, которые она никак не может знать. Вот такая сейчас этика у юристов - защищаю и продаю.
Tags: Морозова, суд
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments